"ummmh..." Emoticon

Senin, 25 Oktober 2010

Humor: Doa Minta Jodoh

Doa Minta Jodoh berbagai Edisi

Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, Jauhkanlah. (edisi wajar)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, Tolong dibantu yak!
Bimsalabim jadi apa prok 3x! (edisi
Pak Tarno)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, tolong dicek lagi ! Mungkin
salah baca. (edisi ngotot)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, TER LA LU... (edisi Bang
Rhoma Irama)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, tolong isi pulsa mama
yaaaa. (edisi penipu)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku,saya hanya bisa prihatin
(edisi SBY)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, temennya lucu juga. (edisi
nawar)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, kenapa dia ada di
GOLKAR? (edisi oposisi)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, SALAH GUE?!! SALAH
TEMEN-TEMEN GUE?!! (edisi AADC)
Ya Tuhan... kalau dia jodohku,
dekatkanlah. Kalau dia bukan
jodohku, ya sudahlah... (edisi
Bondan feat Fade 2 Black)
Ya Tuhan... kalau dia ini jodohku,
lindungilah dia! Jangan sampai dia
tertukar ato hilang.(edisi sendal saat Salat Jum'at)

Tutorial: Bermain Rubik's

Tutorial Rubik's
Cube untuk Pemula
Ada sangat banyak tutorial Rubik's
Cube yang bertebaran di internet.
Namun hampir semuanya
menawarkan metode yang sama,
yaitu Layer-By-Layer (LBL). Diawali
dengan membuat cross, kemudian
lapis pertama (1x3x3 block),
dilanjutkan dengan lapis kedua
(2x3x3 block), kemudian
menyelesaikan lapis terakhir.
Salah satu tutorial yang paling
mudah dimengerti oleh pemula bisa
didownload di sini:
http://www.youcandothecube.com/downloads/Solution_Guide.pdf

Entertaiment: Klantink, juara IMB

Pemenang IMB Indonesia
Mencari Bakat. Klantink para
pengamen asal Surabaya
dinobatkan sebagai pemenang
Indonesia Mencari Bakat (IMB) Trans
Tv 2010. Kelompok pengamen asal
Surabaya berkarakter musik
keroncong ini unggul tipis dalam
perolehan SMS dengan pesaingnya
yang berlatar belakang penyanyi
seriosa, Putri Ayu yakni 50.03% dan
49,97%.
Pemenang IMB
Dengan kemenangan ini, kelompok
pengamen asal Surabaya tersebut
berhak atas hadiah utama berupa
uang tunai Rp 200 juta, mobil
Suzuki Splash, dan kontrak eksklusif
selama dua tahun.
Sedang Putri Ayu sebagai juara dua
mendapat hadiah uang tunai senilai
Rp 150 juta dan kontrak eksklusif
selama dua tahun. Kemenangan itu
diperoleh dari SMS yang masuk
sejak 10 Oktober hingga Minggu
(24/10) sebanyak 1.524.830.000
SMS. dari jumlah SMS yang masuk
itu, Klantink memperoleh dukungan
tipis 50,03 persen dan Putri Ayu
49,97 persen.
Dengan jumlah SMS sebanyak itu,
dengan tiap SMS tarifnya Rp 2.000,
maka nilai SMS dukungan tersebut
Rp 3 miliar lebih. Sepanjang
pertunjukkan IMB, penampilan
Klantink cukup kreatif, dinamis, dan
selalu muncul dengan kejutan-
kejutan terbarunya sehingga
membuat penonton terkesima.
Musik keroncong Klantink yang
dikolaborasi dengan jenis musik lain,
enak didengar dan serasi.
Grup yang digawangi oleh Budi,
Ndowe, Cakmat, Rukin, dan Wawan
itu menyatakan tak henti bersyukur
atas pencapaiannya hingga babak
final malam itu. Mereka berterima
kasih kepada semua pihak yang
telah memberikan dukungan kepada
mereka selama ini. Akhir kata
selamat buat Pemenang IMB dan
semoga peserta IMB menjadi
inspirasi bagi orang-orang di
Indonesia.

Sabtu, 23 Oktober 2010

Putri Ayu, Makin Rajin Nge-Dance!

Suara merdu dan seriosa sudah menjadi ciri khas finalis dua besar Indonesia Mencari Bakat 2010 (IMB) , Putri Ayu. Gadis yang berasal dari kota Medan, Sumatera Utara tertarik dengan seriosa secara tidak sengaja.

Putri Ayu makin rajin nge-dance mendekati malam final IMB 2010. Foto: Cippi ORI

“Aku suka lagu seriosa berawal dari sebuah perlombaan lagu seriosa dan waktu itu aku mewakili Sumatera Utara,” ujar Putri Ayu.

Gadis berusia 13 tahun ini, mengaku suka menyanyi sejak kecil. Awalnya, Putri hanya menyukai lagu-lagu pop.

Nah, karena Putri mengikuti lomba Pasparawi (Pesta Paduan Suara Gerejawi), ia harus menyanyikan lagu seriosa. Sejak itu, ia mulai menyukai lagu seriosa.

Putri mengaku jika menyanyi seriosa itu lebih sulit makanya, ia rajin berlatih supaya memperoleh hasil yang terbaik.

Menjadi finalis dua besar di IMB tak pernah terbayangkan sebelumnya. Putri pun bersyukur atas prestasi yang berhasil diraihnya.

Selama mengikuti IMB , Putri mendapat pengalaman yang lebih dan luar biasa. "Aku juga enggak pernah menyangka bisa berduet Christian Bautista. Rasanya, seperti mimpi!" cerita gadis kelahiran Sibolga, 24 Mei 1997.

Suara merdu dan wajah ayu, itulah Putri Ayu. Foto: dok.Trans Tv

Kini, Putri sedang sibuk mempersiapkan diri untuk tampil di Grand Final IMB, Minggu (24/10/2010) nanti. Ia semakin sering berlatih.

"Biasanya, latihan bisa seminggu dua kali tapi sekarang jadi hampir setiap hari, " ujarnya bersemangat.

Bukan hanya latihan vokal, latihan nge-dance pun makin sering diikuti Putri. "Di malam final nanti, aku akan nyanyi sambil nge-dance . Susah, lho. Aku harus bisa mengatur suara sementara badan juga harus bergerak," ungkap Putri.

Ia juga akan berduet dengan beberapa penyanyi terkenal seperti, Rossa dan Afgan. Jika nanti, ia keluar menjadi pemenang ia akan mendapatkan sebuah mobil.

"Hahaha, kalau beneran dapet mobil, mobilnya aku kasih keluarga saja. Terserah siapa yang mau pakai, nanti," kata Putri sambil sesekal tertawa. (Annisa/Kidnesia)

Minggu, 17 Oktober 2010

Aplikasi: Qur'an in Word

Bagi anda yang sedang menginginkan plug-ins huruf Arab (Al-Qur’an) didalam Word anda, sekarang telah tersedia plug-ins Al-Qur’an di Ms Word anda. Plug-ins tersebut bernama Qur’an in Word plug-ins tersebut mirip dengan font stardar atau Unicode.

Bagi pengguna Ms Word 2000, 2002/Xp, 2003 dan diatasnya, Quran in Word merupakan plugins yang sangat bermanfaat. Setelah mencoba sendiri, hasilnya cukup bagus. Berbeda ketika menggunakan font unicode di Word, maka sering kita jumpai ada huruf atau kalimat yang terbalik ( kadang tampilannya benar, tetapi ketika di print, hasilnya berbeda. Beberapa huruf yang seharusnya di depan berpindah ke belakang kalimat ). Plugins ini juga menyediakan pilihan apakah font standar atau Unicode.

Fasilitas selengkapnya adalah sebagai berikut:

* Menu pilihan Surat dan Ayat tertentu
* Menampilkan Arab / Terjemahan saja atau kedua-duanya
* Menampilkan semua Ayat dan diikuti terjemahannya atau Terjemah per ayat
* Support Lebih dari satu terjemahan : Indonesia, Malaysia, Perancis, German, Inggris, Rusia dll
* Automatic Replace
* Menampilkan alternatif Unicode text

Saat ini versi terakhir adalah versi 1.3. Plugins ini dibuat oleh Muhammad Taufiq dari Depok , Indonesia. Download disini Quran in Word 1.3 (Indonesian) (1.07 MB)



Source: http://islam-download.net/

Minggu, 10 Oktober 2010

Biologi: REPRODUKSI SEL

Kita mengenal tiga jenis reproduski sel, yaitu Amitosis, Mitosis dan Meiosis (pembelahan reduksi). Amitosis adalah reproduksi sel di mana sel membelah diri secara langsung tanpa melalui tahap-tahap pembelahan sel. Pembelahan cara ini banyak dijumpai pada sel-sel yang bersifat prokariotik, misalnya pada bakteri, ganggang biru.

MITOSIS adalah cara reproduksi sel dimana sel membelah melalui tahap-tahap yang teratur, yaitu Profase Metafase-Anafase-Telofase. Antara tahap telofase ke tahap profase berikutnya terdapat masa istirahat sel yang dinarnakan Interfase (tahap ini tidak termasuk tahap pembelahan sel). Pada tahap interfase inti sel melakukan sintesis bahan-bahan inti.

Secara garis besar ciri dari setiap tahap pembelahan pada mitosis adalah sebagai berikut:

1. Profase :
pada tahap ini yang terpenting adalah benang-benang kromatin
menebal menjadi kromosom dan kromosom mulai berduplikasi menjadi
kromatid.

2. Metafase:
pada tahap ini kromosom/kromatid berjejer teratur dibidang
pembelahan (bidang equator) sehingga pada tahap inilah kromosom
/kromatid mudah diamati dan dipelajari.

3. Anafase:
pada fase ini kromatid akan tertarik oleh benang gelendong menuju
ke kutub-kutub pembelahan sel.

4. Telofase:
pada tahap ini terjadi peristiwa KARIOKINESIS (pembagian inti
menjadi dua bagian) dan SITOKINESIS (pembagian sitoplasma
menjadi dua bagian).

Meiosis (Pembelahan Reduksi) adalah reproduksi sel melalui tahap-tahap pembelahan seperti pada mitosis, tetapi dalam prosesnya terjadi pengurangan (reduksi) jumlah kromosom.

Meiosis terbagi menjadi due tahap besar yaitu Meiosis I dan Meiosis II Baik meiosis I maupun meiosis II terbagi lagi menjadi tahap-tahap seperti pada mitosis. Secara lengkap pembagian tahap pada pembelahan reduksi adalah sebagai berikut :



Berbeda dengan pembelahan mitosis, pada pembelahan meiosis antara telofase I dengan profase II tidak terdapat fase istirahat (interface). Setelah selesai telofase II dan akan dilanjutkan ke profase I barulah terdapat fase istirahat atau interface.

PERBEDAAN ANTARA MITOSIS DENGAN MEIOSIS

Aspek yang dibedakan

Mitosis

Meiosis

Tujuan

Untuk pertumbuhan

Sifat mempertahan-kan diploid

Hasil pembelahan

2 sel anak

4 sel anak

Sifat sel anak

diploid (2n)

haploid (n)

Tempat terjadinya

sel somatis

sel gonad

Pada hewan dikenal adanya peristiwa meiosis dalam pembentukan gamet, yaitu Oogenesis dan Speatogenesis. Sedangkan pada tumbahan dikenal Makrosporogenesis (Megasporogenesis) dan Mikrosporogenesis.

Biologi: GENETIKA

Genetics-The branch of biology that deals with heredity, the variation of inherited characteristics among similar or related organisms.
True-breeding-term used to describe organisms that produce offspring identicle to themselves if allowed to self pollinate.

Hybrid- the offspring of two humans or animals or plants of different breeds
Gene- A hereditary unit that occupies a specific location on a chromosome, determines a particular characteristic in an organism by directing the formation of a specific protein, and is capable of replicating itself at each cell division.
Allele- any of several forms of a gene, usually arising through mutation, that are responsible for hereditary variation. Segregation-the separation of allelic genes into different gametes during meiosis.
Gamete- a mature sexual reproductive cell, as a sperm or egg, that unites with another cell to form a new organism.
Probability- The likelihood of getting certain genes
Punnett Square- type of grid used to show the gametes of each parent and their possible offspring
Homozygous-Having the same alleles at a one or more gene loci on homologous chromosome segments.Heterozygous- having dissimilar pairs of genes for any hereditary characteristic Phenotype- the appearance of an organism resulting from the interaction of the genotype and the environment
Genotype- genetic makeup of an organism
Homologous- term used to refer to an organism that each have a corresponding chromosome from the opposite-sex partnerDiploid- term used to refer to a cell that contains both sets of homologous chromosomesHaploid- pertaining to a single set of chromosomesMeiosis- part of the process of gamete formation, consisting of chromosome conjugation and two cell divisions, in the course of which the diploid chromosome number becomes reduced to the haploid

http://youtube.com/watch?v=D1_-mQS_FZ0

Tetrad- a group of four chromatids formed by synapsis at the beginning of meiosis

Crossing-Over- The exchange of genetic material between homologous chromosomes that occurs during meiosis and contributes to genetic variabilityGene Map- an arrangement of genes on a chromosome

Sabtu, 09 Oktober 2010

Mawar Hijau

Siapa bilang mawar hanya berwarna merah? Ternyata ada mawar hijau, lho!

Mawar merah memang cantik! Bagaimana kalo ada mawar berwarna hijau? Jadi tanda cinta atau mungkin jadi simbol cinta lingkungan hidup?

(Ternyata mawar tidak hanya berwarna merah, mawar hijau pun ada! Foto: kompas.com)

Ada yang sudah pernah lihat mawar hijau? Nah, mawar ajaib ini bisa kamu jumpai di Kebun Raya Bali, salah satu obyek wisata di kawasan Bedugul, Bali.

Namanya saja mawar hijau, mahkota bunganya pun warna hijau tapi ukurannya lebih kecil. Itulah yang paling membedakan dengan mawar merah. Namun, batang kedua mawar itu hampir sama, bercabang berduri serta daun menyirip.

Mawar hijau adalah salah satu bonus keunikan yang bisa dilihat pengunjung Kebun Raya Bali. Kenapa bonus? Karena bunga ini memang tak terlalu menonjol. Koleksi mawar hijau tersebut bisa ditemui di area koleksi mawar yang tidak jauh dari pintu masuk Kebun Raya Bali.

Dari situs Kompas.com dijelaskan, mawar hijau tersebut baru dikoleksi Kebun Raya Bali dan Kebun Raya Cibodas, Jawa Barat. Koleksi yang ada di Kebun Raya Bali merupakan sumbangan seorang kepala desa di Candikuning, Baturiti, Tabanan, daerah dekat Kebun Raya Bali.

Koleksi pertama mawar hijau masuk tahun 1976. Konon, asal tanaman tersebut dari kolektor tanaman bunga di Malang, namun sampai sekarang belum diketahui apakah tanaman tersebut asli dari sana atau didatangkan dari daerah lain.

Mawar hijau ini adalah hasil persilangan dua jenis spesies mawar dan berlangsung alami. Mawar hijau jumlahnya pun masih sedikit. Karena itu tanaman ini akan terus dilestarikan dan dibudidaya. Unik banget yah, si mawar hijau ini! (Annisa/Kidnesia/Kompas.com)

Biologi: Respirasi

Anime: BLEACH ^^



Genre: Action, Shounen, Super Power

Kurosaki Ichigo is not a regular 15 year old, because he has always had the ability to see spirits and ghosts. One day, a female Shinigami (God of Death) named Kuchiki Rukia appears before him, hunting for an evil spirit. But during the confrontation, the Shinigami`s powers are transfered to Ichigo. Thus begins the adventures of Ichigo and Rukia and their mission to herd Hollows (fallen spirits) as well as confronting other spiritual beings.



Bleach Episode 291 Megaupload | FileServe | LQ
Bleach Episode 290 Megaupload | FileServe | LQ
Bleach Episode 289 Megaupload | FileServe | LQ
Bleach Episode 288 Megaupload | DepositFiles | LQ
Bleach Episode 287 Megaupload | DepositFiles | LQ
Bleach Episode 286 Megaupload | DepositFiles | LQ
Bleach Episode 285 Megaupload | DepositFiles | LQ
Bleach Episode 284 Megaupload | DepositFiles | LQ
Bleach Episode 283 Megaupload | DepositFiles | LQ
Bleach Episode 282 Megaupload | LQ
Bleach Episode 281 Megaupload | LQ
Bleach Episode 280 Megaupload | LQ
Bleach Episode 279 Megaupload | LQ
Bleach Episode 278 Megaupload | LQ
Bleach Episode 277 Megaupload | LQ
Bleach Episode 276 Megaupload | LQ
Bleach Episode 275 Megaupload | LQ
Bleach Episode 274 Megaupload | LQ
Bleach Episode 273 Megaupload | LQ
Bleach Episode 272 Megaupload | LQ
Bleach Episode 271 Megaupload | LQ
Bleach Episode 270 Megaupload | LQ
Bleach Episode 269 Megaupload | LQ
Bleach Episode 268 Megaupload | LQ
Bleach Episode 267 Megaupload | LQ
Bleach Episode 266 Megaupload | LQ
Bleach Episode 265 Megaupload | LQ
Bleach Episode 264 Megaupload | LQ
Bleach Episode 263 Megaupload | LQ
Bleach Episode 262 Megaupload | LQ
Bleach Episode 261 Megaupload | LQ
Bleach Episode 260 Megaupload | LQ
Bleach Episode 259 Megaupload | LQ
Bleach Episode 258 Megaupload | LQ
Bleach Episode 257 Megaupload | LQ
Bleach Episode 256 Megaupload | LQ
Bleach Episode 255 Megaupload | LQ
Bleach Episode 254 Megaupload | LQ
Bleach Episode 253 Megaupload | LQ
Bleach Episode 252 Megaupload | LQ
Bleach Episode 251 Megaupload | LQ
Bleach Episode 250 Megaupload | LQ
Bleach Episode 249 Megaupload | LQ
Bleach Episode 248 Megaupload | LQ
Bleach Episode 247 Megaupload | LQ
Bleach Episode 246 Megaupload | LQ
Bleach Episode 245 Megaupload | LQ
Bleach Episode 244 Megaupload | LQ
Bleach Episode 243 Megaupload | LQ
Bleach Episode 242 Megaupload | LQ
Bleach Episode 241 Megaupload | LQ
Bleach Episode 240 Megaupload | LQ
Bleach Episode 239 Megaupload | LQ
Bleach Episode 238 Megaupload | LQ
Bleach Episode 237 Megaupload | LQ
Bleach Episode 236 Megaupload | LQ
Bleach Episode 235 Megaupload | LQ
Bleach Episode 234 Megaupload | LQ
Bleach Episode 233 Megaupload | LQ
Bleach Episode 232 Megaupload | LQ
Bleach Episode 231 Megaupload | LQ
Bleach Episode 230 Megaupload | LQ
Bleach Episode 229 Megaupload | LQ
Bleach Episode 228 Megaupload | LQ
Bleach Episode 227 Megaupload | LQ
Bleach Episode 226 Megaupload | LQ
Bleach Episode 225 Megaupload | LQ
Bleach Episode 224 Megaupload | LQ
Bleach Episode 223 Megaupload | LQ
Bleach Episode 222 Megaupload | LQ
Bleach Episode 221 Megaupload | LQ
Bleach Episode 220 Megaupload | LQ
Bleach Episode 219 Megaupload | LQ
Bleach Episode 218 Megaupload | LQ
Bleach Episode 217 Megaupload | LQ
Bleach Episode 216 Megaupload | LQ
Bleach Episode 215 Megaupload | LQ
Bleach Episode 214 Megaupload | LQ
Bleach Episode 213 Megaupload | LQ
Bleach Episode 212 Megaupload | LQ
Bleach Episode 211 Megaupload | LQ
Bleach Episode 210 Megaupload | LQ
Bleach Episode 209 Megaupload | LQ
Bleach Episode 208 Megaupload | LQ
Bleach Episode 207 Megaupload | LQ
Bleach Episode 206 Megaupload | LQ
Bleach Episode 205 Megaupload | LQ
Bleach Episode 204 Megaupload | LQ
Bleach Episode 203 Megaupload | LQ
Bleach Episode 202 Megaupload | LQ
Bleach Episode 201 Megaupload | LQ
Bleach Episode 200 Megaupload | LQ
Bleach Episode 199 Megaupload | LQ
Bleach Episode 198 Megaupload | LQ
Bleach Episode 197 Megaupload | LQ
Bleach Episode 196 Megaupload | LQ
Bleach Episode 195 Megaupload | LQ
Bleach Episode 194 Megaupload | LQ
Bleach Episode 193 Megaupload | LQ
Bleach Episode 192 Megaupload | LQ
Bleach Episode 191 Megaupload | LQ
Bleach Episode 190 Megaupload | LQ
Bleach Episode 189 Megaupload | LQ
Bleach Episode 188 Megaupload | LQ
Bleach Episode 187 Megaupload | LQ
Bleach Episode 186 Megaupload | LQ
Bleach Episode 185 Megaupload | LQ
Bleach Episode 184 Megaupload | LQ
Bleach Episode 183 Megaupload | LQ
Bleach Episode 182 Megaupload | LQ
Bleach Episode 181 Megaupload | LQ
Bleach Episode 180 Megaupload | LQ
Bleach Episode 179 Megaupload | LQ
Bleach Episode 178 Megaupload | LQ
Bleach Episode 176-177 Megaupload | LQ
Bleach Episode 175 Megaupload | LQ
Bleach Episode 174 Megaupload | LQ
Bleach Episode 173 Megaupload | LQ
Bleach Episode 172 Megaupload | LQ
Bleach Episode 171 Megaupload | LQ
Bleach Episode 170 Megaupload | LQ
Bleach Episode 169 Megaupload | LQ
Bleach Episode 168 Megaupload | LQ
Bleach Episode 167 Megaupload | LQ
Bleach Episode 166 Megaupload | LQ
Bleach Episode 165 Megaupload | LQ
Bleach Episode 164 Megaupload | LQ
Bleach Episode 163 Megaupload | LQ
Bleach Episode 162 Megaupload | LQ
Bleach Episode 161 Megaupload | LQ
Bleach Episode 160 Megaupload | LQ
Bleach Episode 159 Megaupload | LQ
Bleach Episode 158v2 Megaupload | LQ
Bleach Episode 157 Megaupload | LQ
Bleach Episode 156 Megaupload | LQ
Bleach Episode 155 Megaupload | LQ
Bleach Episode 154 Badongo | | Megaupload | LQ
Bleach Episode 153 Badongo | Megaupload | LQ
Bleach Episode 152 Badongo | Megaupload | LQ
Bleach Episode 151 Badongo | Megaupload | LQ
Bleach Episode 150 Badongo | Megaupload | LQ
Bleach Episode 149 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 148 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 147 Megaupload | LQ
Bleach Episode 146 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 145 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 144 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 143 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 142 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 141 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 140 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 139 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 138 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 137 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 136 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 135 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 134 Up-File | Megaupload | LQ
Bleach Episode 133 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 132 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 131 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 130 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 129 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 128 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 127 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 126 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 125 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 124 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 123 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 122 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 121 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 120 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 119 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 118 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 117 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 116 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 115 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 114 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 113 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 112 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 111 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 110 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 109 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 108 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 107 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 106 Up-File | Megaupload
Bleach Episode 105 Download (AVI) | Megaupload
Bleach Episode 104 Download (AVI) | Megaupload
Bleach Episode 103 Download (AVI) | Megaupload
Bleach Episode 102 Download (AVI)
Bleach Episode 101 Download (AVI)
Bleach Episode 100 Download (AVI) | Download (RM)
Bleach Episode 99 Download (AVI)
Bleach Episode 98 Download (AVI)
Bleach Episode 97 Download (AVI)
Bleach Episode 96 Download (AVI) | Download (RM)
Bleach Episode 95 Download Here | Mirror
Bleach Episode 94 Download Here
Bleach Episode 93 Download here | Megaupload
Bleach Episode 92 Download here
Bleach Episode 91 Download here
Bleach Episode 90 Download here
Bleach Episode 89 Download here
Bleach Episode 88 Download here
Bleach Episode 87 Download here
Bleach Episode 86 Download here
Bleach Epis 84&85 Download here
Bleach Episode 83 Download here
Bleach Episode 82 Download here
Bleach Episode 81 Download here
Bleach Episode 80 Download here
Bleach Episode 79 Download here
Bleach Episode 78 Download here
Bleach Episode 77 Download here
Bleach Epis 75&76 Download here
Bleach Epis 73&74 Download here
Bleach Episode 72 Download here
Bleach Episode 71 Download here
Bleach Episode 70 Download here
Bleach Epis 68&69 Download here
Bleach Episode 67 Download here
Bleach Episode 66 Download here
Bleach Episode 65 Download here
Bleach Episode 64 Download here
Bleach Episode 63 Download here
Bleach Episode 62 Download here
Bleach Episode 61 Download here
Bleach Episode 60 Download here
Bleach Episode 59 Download here
Bleach Episode 58 Download here
Bleach Episode 57 Download here
Bleach Episode 56 Download here
Bleach Episode 55 Download here
Bleach Episode 54 Download here
Bleach Epis 52&53 Download here
Bleach Episode 51 Download here
Bleach Episode 50 Download here
Bleach Episode 49 Download here
Bleach Episode 48 Download here
Bleach Episode 47 Download here
Bleach Episode 46 Download here
Bleach Episode 45 Download here
Bleach Episode 44 Download here
Bleach Episode 43 Download here
Bleach Episode 42 Download here
Bleach Episode 41 Download here
Bleach Episode 40 Download here
Bleach Episode 39 Download here
Bleach Episode 38 Download here
Bleach Episode 37 Download here
Bleach Episode 36 Download here
Bleach Episode 35 Download here
Bleach Episode 34 Download here
Bleach Episode 33 Download here
Bleach Episode 32 Download here
Bleach Episode 31 Download here
Bleach Episode 30 Download here
Bleach Episode 29 Download here
Bleach Episode 28 Download here
Bleach Episode 27 Download here
Bleach Episode 26 Download here
Bleach Episode 25 Download here
Bleach Episode 24 Download here
Bleach Episode 23 Download here
Bleach Episode 22 Download here
Bleach Episode 21 Download here
Bleach Episode 20 Download here
Bleach Episode 19 Download here
Bleach Episode 18 Download here
Bleach Episode 17 Download here
Bleach Episode 16 Download here
Bleach Episode 15 Download here
Bleach Episode 14 Download here
Bleach Episode 13 Download here
Bleach Episode 12 Download here
Bleach Episode 11 Download here
Bleach Episode 10 Download here
Bleach Episode 9 Download here
Bleach Episode 8 Download here
Bleach Episode 7 Download here
Bleach Episode 6 Download here
Bleach Episode 5 Download here
Bleach Episode 4 Download here
Bleach Episode 3 Download here
Bleach Episode 2 Download here
Bleach Episode 1 Download here
Bleach Episode 1 Download here

DeSmuME - DS Emulator

desmumeDeSmuME is a freeware emulator for the NDS roms & Nintendo DS Lite games created by YopYop156. DeSmuME is also known as YopYop DS is written in C++ for Microsoft Windows and can play Nintendo DS homebrew and commercial nds roms. The emulator its self is in French (with user translations to English and other languages). But even French version of DeSmuME is easy to navigate through menus as it has a similar users interface to DSemu. It supports many homebrew nds rom demoes as well as a handful of Wireless Multiboot demo nds roms. DeSmuME is also able to emulate some of the commercial nds rom titles which other DS Emulators like iDeaS and Dualis aren't capable of doing so.

Download here


4149591486 db037590e3 DeSmuME SVN r3574 (Enable Wi Fi)

Pokémon Ranger 3: Locus of Light

pokemon01 Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo DS)

description Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo DS)

Pokémon Ranger 3: Locus of Light is an action-adventure game for the Nintendo DS and the sequel to Pokémon Ranger: Shadows of Almia. Another name of this game is Pokémon Ranger 3: Track Of Light (Japanese name: Pokemon Ranger Hikari no Kiseki)

  • The game takes place on the archipelago known as Oblivia (Japanese: オブリビア地方).
  • The antagonists are a group of Pokémon kidnappers known as the Pokémon Nappers.
  • Non-player characters from the first two games, Professor Hastings and Murph, will make appearances once again.
  • Players will be partnered with a ukulele-carrying Pichu.
  • The legendary beasts, the legendary birds, Celebi, and Latios and Latias, will play an important role in the game.
  • Special downloadable missions will allow players to receive a Deoxys, whose form is determined by how fast it’s captured (multiplayer only), a Manaphy egg, a Shaymin met in a fateful encounter, and a Heatran with Eruption to their Generation IV games.

New features

  • The feature Ranger Sign (Japanese: レンジャーサイン) allows players to draw runes on the ground to summon Pokémon, such as the three Legendary Beasts and the two Eons.
  • Pokémon now also appear on the field for Poké Assists, and they maintain the Assist until they take damage.
  • Players may combine the Field Moves of several Pokémon to clear a target.
  • Up to four players may tackle missions together via a multiplayer mode.
  • The Fly Field Move now has the player avoid obstacles in the air as they get to their destination.
  • The legendaries can utilize field moves, some new to the Ranger series. The currently known moves are that Celebi can teleport the player back through time, Raikou can carry the player over gaps, Suicune can carry the player over bodies of water, Entei can break through boulders, and Latios or Latias (depending on the player’s gender) can fly the player to their destinations.

Rom  infos

Category Action RPG
Players 1-4
Publisher Nintendo
Developer HAL Laboratory, Inc./Creatures, Inc.
ESRB
Release dates
Japan March 6, 2010
N. America 2010
Australia TBA
Europe 2010
Korea TBA

screenshots Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo DS)

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

Pokémon Ranger 3 Locus of Light

4768b Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo DS)

4768c Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo DS)

4768d Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo DS)



img 01 Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo DS)


download Pokémon Ranger 3: Locus of Light (J) (Nintendo  DS)